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仕込み中

週末に画家の玉村さんのワイナリー ヴィラデスト(http://www.villadest.com/index.html)のワイン祭りに出店することになり、只今奮闘中。

地元のじゃがいも使ったコロッケを作ることになり600食分の具づくりしてる。黒毛和牛と鹿児島の黒豚あら挽きミンチにして作ります。
やっぱり肉がおいしいの使うと美味ですわ。

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プロフィール

料理研究家 金子 はるみ

横浜生まれ。1998年より2年間に渡りイタリア・フランスで料理の勉強および修業を経験しました。帰国後、調理師免許を習得し再び渡伊をくり返し、イタリアソムリエ協会会員、イタリアオリーブオイル協会認定ソムリエを習得。料理サロン「SAN FELICE」主宰

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