« バカンス in  台湾メインオリーブオイル »

Ciao!

ちょっと遅れながら!はじめまして!
お題のようにCOME?はイタリア語では疑問で「どんなふうに?」「どうして?」「なぜ?」感嘆で「なんと!」などの意味があります。これは私が感じた食についてを発信できればと願いを込めて、そしてCOME?のもうひとつは英語の意味である「来る?」は読んでもらう皆さんにBLOGに来ていただきたいと願いを込めて考えました。
BLOG開設にあったって皆さんに何かを伝えられるように頑張りますね。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/2115

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

料理研究家 金子 はるみ

横浜生まれ。1998年より2年間に渡りイタリア・フランスで料理の勉強および修業を経験しました。帰国後、調理師免許を習得し再び渡伊をくり返し、イタリアソムリエ協会会員、イタリアオリーブオイル協会認定ソムリエを習得。料理サロン「SAN FELICE」主宰

カテゴリー

最近のコメント

食卓を彩るフラワーアレンジ

Powered by
Movable Type 3.35