毎年恒例のフードソムリエ新年会を1月25日に目黒のイタリアン「ラッセ」にて開催しました。

今年もたくさんの料理家さんにお集まりいただきました!
毎年恒例の貴さんの挨拶の後、
ラッセの村山シェフにも今年の抱負とお料理の内容をご説明いただいた後


着席方式で、一品ずつお料理を出していただきました。
今年のメニューはこちら。

毎回いただくたびに、どれも本当に美味しくて、うっとりします。



食事のあとは、料理家のみなさまの自己紹介とデザート、そしてお土産紹介に続きます。



つづく・・・。
« 『焼かずに作れるケーキ』発売! | メイン | 新年会のおみやげ その1 »
毎年恒例のフードソムリエ新年会を1月25日に目黒のイタリアン「ラッセ」にて開催しました。

今年もたくさんの料理家さんにお集まりいただきました!
毎年恒例の貴さんの挨拶の後、
ラッセの村山シェフにも今年の抱負とお料理の内容をご説明いただいた後


着席方式で、一品ずつお料理を出していただきました。
今年のメニューはこちら。

毎回いただくたびに、どれも本当に美味しくて、うっとりします。



食事のあとは、料理家のみなさまの自己紹介とデザート、そしてお土産紹介に続きます。



つづく・・・。
2018年1月29日 12:19に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「『焼かずに作れるケーキ』発売!」です。
次の投稿は「新年会のおみやげ その1」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。