「フードソムリエ」キッチンインタビューの第1回目を飾るのは、 下北沢で「アトリエ ラ・ペッシェ」を主宰する小田川さなえさん。

国内外で洋菓子、製パンの技術を学んで帰国。特にフランス菓子が専門分野。よくパリにも行かれるそうで、世界的に有名なサダハルアオキシェフともご懇意だとか...。ガーデニングにも造詣が深く、下北沢駅からほど近いお教室には、季節の草花やハーブなどが素敵に植えられたお庭が広がっています。

今回は、そんな小田川さんのおしゃれなキッチンを訪ねました!

カテゴリ

ウェブページ

Powered by Movable Type 5.031

最近のブログ記事

アイテム

  • phtVol5_4.jpg
  • phtVol5_3.jpg
  • titleVol5_3.jpg
  • phtVol5_2.jpg
  • titleVol5_2.jpg
  • phtVol5_1.jpg
  • titleVol5_1.jpg
  • ryorikaPhtVol5.jpg
  • phtVol4_4.jpg
  • titleVol4_3.jpg