現在発売されている「giorni」5月号のP54,55に
先日のパスコ様ゆめちからリニューアル発表会の模様が掲載されています!
よかったらご覧ください~。
植松さんのサンドウィッチレシピも載ってます。
« ゆめちから入り食パンリニューアル発表会 | メイン | フードソムリエの本が出ます! »
現在発売されている「giorni」5月号のP54,55に
先日のパスコ様ゆめちからリニューアル発表会の模様が掲載されています!
よかったらご覧ください~。
植松さんのサンドウィッチレシピも載ってます。
2014年3月26日 17:15に投稿されたエントリーのページです。
ひとつ前の投稿は「ゆめちから入り食パンリニューアル発表会」です。
次の投稿は「フードソムリエの本が出ます!」です。
他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。