« ゆめちから入り食パンリニューアル発表会 | メイン | フードソムリエの本が出ます! »

ジョルニ5月号

giorni1405__.JPG

現在発売されている「giorni」5月号のP54,55に

先日のパスコ様ゆめちからリニューアル発表会の模様が掲載されています!

よかったらご覧ください~。


植松さんのサンドウィッチレシピも載ってます。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/8396

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

フードソムリエTOPへ

北海道スタッフBLOGへ

プロフィール


大久保 郁織(かおり)
「フードソムリエ」スタッフ@東京

東京在住。おうちごはん、外ごはんを問わず、食べることと居心地のいい空間が好き♪
お休みの日は、近所のスーパーをはしごするのが楽しみです。

banner120_90c.gif

About

2014年3月26日 17:15に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「ゆめちから入り食パンリニューアル発表会」です。

次の投稿は「フードソムリエの本が出ます!」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。

MovableType