« ドーナッツのようなビスケットメイン密かにはまったもの。 »

東京でケーキ講座

IMG_3397.jpg

ゴールデンウイーク前の土曜日に
新宿でケーキの講座を開催しました。

IMG_3375.jpg

初心者の方が多いレッスンで
器具を見るのが初めてな方が

IMG_3411.jpg

こんなに素敵なケーキが出来ていたことに
私が感動です!
おいしそうで綺麗で華やかで。
皆さん喜んでいただけました。

私のブログ

Bonappe’tit!!をあなたに。 

も見てくださいね!


 

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5896

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType