久しぶりに大笑い!こんなネーミングのブランド豚があったとは。
ルイビ豚(トン)だって。富士宮が産地のルイビ豚。
食べてみたい。
久しぶりに大笑い!こんなネーミングのブランド豚があったとは。
ルイビ豚(トン)だって。富士宮が産地のルイビ豚。
食べてみたい。
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横浜生まれ。1998年より2年間に渡りイタリア・フランスで料理の勉強および修業を経験しました。帰国後、調理師免許を習得し再び渡伊をくり返し、イタリアソムリエ協会会員、イタリアオリーブオイル協会認定ソムリエを習得。料理サロン「SAN FELICE」主宰
ひさびさにひらいた...
コメント (1)
ひさびさにひらいたんだけど。またおもしろいの書いて~
投稿者: mayuko | 2009年03月09日 23:22
日時: 2009年03月09日 23:22