« お疲れ様!メイン丑年でギューゥ!牛! »

クリスマス

クリスマス料理教室に、お菓子の注文は頂いたり、やっぱり12月は毎年忙しい。
うちのツリーは2m10cm!
一応、DISPLAYデザインがもとの職業でして。
しかし、すっかり料理とは違って手際が悪くなってしまい、昔と違って飾るのが時間がかってしまいますね。ヨーロッパに行くたび集めたオーナメントのツリーは生徒の皆様も楽しみにしているようで、今年も飾ってみました。

1460836_1773700303.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/3529

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

料理研究家 金子 はるみ

横浜生まれ。1998年より2年間に渡りイタリア・フランスで料理の勉強および修業を経験しました。帰国後、調理師免許を習得し再び渡伊をくり返し、イタリアソムリエ協会会員、イタリアオリーブオイル協会認定ソムリエを習得。料理サロン「SAN FELICE」主宰

カテゴリー

最近のコメント

MovableType

Powered by
Movable Type 3.35