クリスマス料理教室に、お菓子の注文は頂いたり、やっぱり12月は毎年忙しい。
うちのツリーは2m10cm!
一応、DISPLAYデザインがもとの職業でして。
しかし、すっかり料理とは違って手際が悪くなってしまい、昔と違って飾るのが時間がかってしまいますね。ヨーロッパに行くたび集めたオーナメントのツリーは生徒の皆様も楽しみにしているようで、今年も飾ってみました。
クリスマス料理教室に、お菓子の注文は頂いたり、やっぱり12月は毎年忙しい。
うちのツリーは2m10cm!
一応、DISPLAYデザインがもとの職業でして。
しかし、すっかり料理とは違って手際が悪くなってしまい、昔と違って飾るのが時間がかってしまいますね。ヨーロッパに行くたび集めたオーナメントのツリーは生徒の皆様も楽しみにしているようで、今年も飾ってみました。
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横浜生まれ。1998年より2年間に渡りイタリア・フランスで料理の勉強および修業を経験しました。帰国後、調理師免許を習得し再び渡伊をくり返し、イタリアソムリエ協会会員、イタリアオリーブオイル協会認定ソムリエを習得。料理サロン「SAN FELICE」主宰