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みそパスタ奮闘中

pasta.jpg

十勝産の豆と、その豆で出来た地元の味噌を使って、
パスタを作ってみようと思い立ち・・・。

しかし、どうにもうまくできないのであります。


このところ、地元・北海道の
食べ物のコンテストの審査委員を依頼いただくことが度々あるのですが、
こうやって、自分でやってみてその難しさを改めて知ります。

西京みそだともっとイメージに近づくのになぁ・・・なとど思いながらも
十勝らしさを重視して・・っと。

来週もまたトライしてみたいと思います♪

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プロフィール


北村 貴(taka)
フードソムリエ代表


20年間の東京生活を経て、
2004年12月、真冬に
故郷・北海道十勝へ戻る。
よく食べ、よく遊び、よくしゃべる。
特技は四葉のクローバー探し

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About

2008年12月14日 21:39に投稿されたエントリーのページです。

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