バケットピザ
料理家 by 新崎亜子
08月12日 UP
いつものバゲットでちょっとおしゃれなピザにリメイク♪ アボガド、モッツアレラがミートソースによく合います。
ちょこっと残ってしまったミートソースが本格的ピザに早変わり♪
調理時間 15分
2人分
| ミートソース | 大さじ3 |
|---|---|
| バゲット | 縦半分1つ |
| アボガド | 1/2個 |
| トマト | 1個 |
| モッツァレッラチーズ | 適宜 |
| バジル | 適宜 |
| マヨネーズ | 適宜 |

バゲットは縦半分にカットしてミートソースを塗ります。

モッツアレラチーズをのせて200度のオーブン(またはトースター)で焦げ目がつくまで焼く。

スライスしたアボガドとトマトをのせ、マヨネーズ、バジルをトッピングして出来上がり♪
メモ欄



