
Cracker alle Uova di Lompo e Salmone ~ ランプフィッシュ卵とサーモンのクラッカー ~
料理家 by ベリッシモ・フランチェスコ
01月19日 UP
お洒落な雰囲気で情熱な大人の夜を楽しむ
ディナー・パーティに相応しいちょっとエスニックなイタリアン!!!
調理時間 5分
1人分
| クラッカー | 適量 |
|---|---|
| ランプフィッシュ卵 | 適量 |
| スモーク・サーモン | 適量 |
| 缶詰ツナ | 適量 |

缶詰のツナをミキサーに入れ、10秒~15歩攪拌する。

そのままお好みの量で、ツナクリーム、スモーク・サーモン、ランプフィッシュ卵をクラッカーに載せる。
全ての材料を少し冷やした方がより美味しいですよ。
メモ欄


