ペッパーチーズ゙の豆腐ディップ
料理家 by 赤塚 律子
10月04日 UP
ヘルシーな豆腐を混ぜたディップ
淡白でやわらかい風味を持つ豆腐が刺激的なペッパーチーズをやさしい味に仕上げました
調理時間 10分
4人分
| ブルサン ペッパーチーズ | 60g |
|---|---|
| 絹豆腐 | 150g |
| E.V.オリーブオイル | 適量 |
| 塩 | 適量 |

絹豆腐は水切りをして、ボールに入れて泡だて器で滑らかにします。

ブルサン ペッパーチーズを加え、よくかき混ぜて、塩で味を調えて、少量のオリーブオイルを加えて出来上がり。

旬野菜を添えます。
ブルサンのチーズは使用する30分前には、冷蔵庫から出しておきましょう。
メモ欄


