
ブルサン・アイス
料理家 by 小田川さなえ
10月10日 UP
ブラックペッパーがアクセント!クセになります、このアイス♪
市販のアイスクリームに『ブルサン』を混ぜたら、オリジナル・チーズアイスの出来上がり!!
調理時間 15分
2~3人分
| 『ブルサン』ペッパー | 120g |
|---|---|
| バニラアイスクリーム(市販) | 200g |
| お好みで・・・ | |
| イチゴジャム | 大さじ2~3 |
| バルサミコ酢 | 大さじ1 |

市販のバニラアイスクリームを少し柔らかくして、『ブルサン』とまぜる

再び冷凍庫に入れて、冷やし固めたら出来上がり♪

*お好みでイチゴジャムとバルサミコ酢をトッピングしても美味しいです!
イチゴなど、ベリー類のジャム、またバルサミコ酢などをトッピングしても美味しく召し上がれます♪

メモ欄



