年明けからボリュームいっぱいな仕事とあちこちに移動など
正月ぼけもない始まりでした。
先日までの東京も
あわただしい時間でしたが
ガレットデロアなども購入して
至福のひと時もありました。
今年も輝く1年でありますように。
Bonappe'tit!!をあなたに。
ものぞいてみてくださいね!
« レシピをアップしました。| メイン |バレンタインのチョコレートケーキ »
年明けからボリュームいっぱいな仕事とあちこちに移動など
正月ぼけもない始まりでした。
先日までの東京も
あわただしい時間でしたが
ガレットデロアなども購入して
至福のひと時もありました。
今年も輝く1年でありますように。
Bonappe'tit!!をあなたに。
ものぞいてみてくださいね!
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/7883
料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。