« レシピをアップしました。メインバレンタインのチョコレートケーキ »

新しい年のはじまり。

IMG_9277d.jpg

年明けからボリュームいっぱいな仕事とあちこちに移動など
正月ぼけもない始まりでした。

先日までの東京も
あわただしい時間でしたが
ガレットデロアなども購入して
至福のひと時もありました。

今年も輝く1年でありますように。

Bonappe'tit!!をあなたに。
ものぞいてみてくださいね!

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/7883

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType