みなさま、あけましておめでとうございます。
昨年はいつもの年以上に、たくさんのみなさまと交流することができ、
大変有意義な一年を送ることが出来ました。
今年も引き続きお付き合い頂けますようお願いいたします。
マイペースながら、確実に前進できる年にしたいな、と思っています。
新しい年もみなさまにとって輝かしい一年になりますように☆
K's tableお菓子教室
永田かおり
お菓子を作ってみたい~♪と思われた方は、こちら
からお問い合わせくださいね。
応援ありがとうございます☆
永田かおり
Facebookページも宣伝
プロフィール
ベーキングコーディネーター
永田 かおり
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。
最近のコメント
検索
Powered by
Movable Type Pro 5.031
Movable Type Pro 5.031