« 8月レッスン&9月レッスンメイン10周年記念コラボレッスン開催します☆ »

新年のごあいさつ

みなさま、あけましておめでとうございます。

昨年はいつもの年以上に、たくさんのみなさまと交流することができ、
大変有意義な一年を送ることが出来ました。

今年も引き続きお付き合い頂けますようお願いいたします。

マイペースながら、確実に前進できる年にしたいな、と思っています。

新しい年もみなさまにとって輝かしい一年になりますように☆


K's tableお菓子教室
永田かおり


IMG_3502 (2).JPG


お菓子を作ってみたい~♪と思われた方はこちら
からお問い合わせくださいね。








こちらでもいろいろお話ししております。



応援ありがとうございます☆


永田かおり





Facebookページも宣伝

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType