« 食べおさめですメインバレンタインデーレッスン »

新年のごあいさつ

あけましておめでとうございます。


昨年は今までとは違うスタイルのお仕事も頂き、充実した素晴らしい一年でした。
たくさんの方とのご縁も頂戴しました。


新しい年も感謝を忘れず、自分らしく一段一段昇って行く一年にしたいと思っております。


みなさまにとって輝かしく幸せに満ちた2010年になりますように。
どうぞよろしくお願い申し上げます。


永田 かおり


tokyo2.jpg

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5343

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

ベーキングコーディネーター
永田 かおり

東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。

最近のコメント

MovableType