あけましておめでとうございます。
昨年は今までとは違うスタイルのお仕事も頂き、充実した素晴らしい一年でした。
たくさんの方とのご縁も頂戴しました。
新しい年も感謝を忘れず、自分らしく一段一段昇って行く一年にしたいと思っております。
みなさまにとって輝かしく幸せに満ちた2010年になりますように。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
永田 かおり
« 食べおさめです| メイン |バレンタインデーレッスン »
あけましておめでとうございます。
昨年は今までとは違うスタイルのお仕事も頂き、充実した素晴らしい一年でした。
たくさんの方とのご縁も頂戴しました。
新しい年も感謝を忘れず、自分らしく一段一段昇って行く一年にしたいと思っております。
みなさまにとって輝かしく幸せに満ちた2010年になりますように。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
永田 かおり
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/5343
東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。