ボーヌに住んでいるKちゃんが一時帰国したので、いつものヌガにワイン仲間で集まりました。
今日一番のお気に入りは初めてオーダーしたシュークルト。
お野菜たっぷりでとっても美味しかった~。
お料理に使われていたストウブが、ますます欲しくなっちゃいました。
みんなで”ルネサ~ンス!”
インテリアがパリのビストロのようで素敵です。
この日のしめもやっぱり…コスモポリタン。
皆が集まるのは久しぶりだったので、いつもよりたくさん飲んで食べておしゃべりして…
とてもおいしく楽しい夜でした。
ボーヌに住んでいるKちゃんが一時帰国したので、いつものヌガにワイン仲間で集まりました。
今日一番のお気に入りは初めてオーダーしたシュークルト。
お野菜たっぷりでとっても美味しかった~。
お料理に使われていたストウブが、ますます欲しくなっちゃいました。
みんなで”ルネサ~ンス!”
インテリアがパリのビストロのようで素敵です。
この日のしめもやっぱり…コスモポリタン。
皆が集まるのは久しぶりだったので、いつもよりたくさん飲んで食べておしゃべりして…
とてもおいしく楽しい夜でした。
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東京生まれ。会社員時代にお菓子作りの楽しさに目覚め、退職後パリのエコール・ド・リッツエスコフィエ、サンフランシスコのタントマリー・クッキングスクールなどに学び港区の自宅でお菓子教室を主宰。新鮮な素材を生かした、ジャンルにとらわれない幸せが感じられるお菓子を発信中。