« 手作り柚子茶 | メイン | ゆめちから入り食パンリニューアル発表会 »

ご無沙汰しています


8月が終わり、9月が始まりましたね。

みなさま、夏はいかがでしたか?

この写真は7月に福井に帰省した際の実家の畑のトマト。
暑さで真っ赤に色づき、毎日のように熟した新鮮朝どれトマトを食べていました。
とれたての美味しさは格別です^^

tomato_201307.jpg


そしてこちらは福井から足を延ばして行った岐阜県白川郷の写真。

shirakawagou_201307.JPG

多少観光地化されていますが、、
田んぼに合掌造りの家並み、と
日本の田舎の原風景がそこにありました。






さて、私事ですが、
3月末に娘を出産し、しばらくお仕事をお休みしておりました。

暑い夏も終わり、徐々に涼しくなり・・
秋に向かって季節がよくなるころ。

元気に復職しましたので、
また「フードソムリエ」サイトをはじめ
何とぞよろしくお願いいたします・・!

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/8140

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

フードソムリエTOPへ

北海道スタッフBLOGへ

プロフィール


大久保 郁織(かおり)
「フードソムリエ」スタッフ@東京

東京在住。おうちごはん、外ごはんを問わず、食べることと居心地のいい空間が好き♪
お休みの日は、近所のスーパーをはしごするのが楽しみです。
Twitter ID:@kaori_okubo

banner120_90c.gif

About

2013年9月 4日 11:39に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「手作り柚子茶」です。

次の投稿は「ゆめちから入り食パンリニューアル発表会」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページも見てください。

MovableType