フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ネギ  ねぎ  長ねぎ  卵黄  新たまねぎ 

レシピ詳細

自家製、具沢山がんもどき

混ぜて揚げるだけ!アツアツをどうぞ。

by 料理家 黄川田 淑江

投稿日03月23日

自家製、具沢山がんもどき

外はカリッ、中はフワフワ。大根おろしをたっぷりとのせて。

調理時間 30分
材料
4人分
木綿豆腐 1丁(300g)
生ひじき(乾燥ひじきは水で戻してから) 50g
にんじん 1/3本
長ねぎ 1/3本
枝豆 50g
れんこん 50g
しめじ 1/2株
かたくり粉 大さじ2
ごま油 大さじ1
しょうゆ 大さじ1
少々
揚げ油 適量
お好みで、大根おろし 適量
作り方

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >