混ぜて揚げるだけ!アツアツをどうぞ。
by 料理家 黄川田 淑江
投稿日03月23日
外はカリッ、中はフワフワ。大根おろしをたっぷりとのせて。
30分 |
4人分 |
木綿豆腐 | 1丁(300g) |
---|---|
生ひじき(乾燥ひじきは水で戻してから) | 50g |
にんじん | 1/3本 |
長ねぎ | 1/3本 |
枝豆 | 50g |
れんこん | 50g |
しめじ | 1/2株 |
かたくり粉 | 大さじ2 |
ごま油 | 大さじ1 |
しょうゆ | 大さじ1 |
塩 | 少々 |
揚げ油 | 適量 |
お好みで、大根おろし | 適量 |
一覧へ >
きちんとレシピのトップページはこちら >