フードソムリエ

きちんとレシピ for スマートフォン

 

注目キーワード
ねぎ  長ねぎ  ネギ  卵黄  新たまねぎ 

レシピ詳細

秋鮭とキノコのカルトッチョ

カルトッチョというのはイタリアの“包み焼き”のこと!

by 料理家 松村佳子

投稿日11月06日

秋鮭とキノコのカルトッチョ

包み焼きは紙であってもホイルであっても、水分がでて、それもおいしいのだけれど、ドリップをとり除いたカルトッチョです。

調理時間 120分以上
材料
4人分
秋鮭 1切れ50g8切れ
ソルトシュガー(グラニュー糖:塩=1:1) 50g
シメジ・シイタケ・マッシュルームなど 200g
オリーブ油 大さじ1
プチトマト 6個
イタリアンパセリ 2枝分
塩・コショウ
レモン表皮 1個分
レモン果肉 1個分
グラニュー糖 大さじ1
作り方

レシピをさがす

カテゴリー

人気のカテゴリー

旬のレシピ

一覧へ >

人気のレシピランキング

きちんとレシピのトップページはこちら >