チーズおろし器を使って人参をすりおろす(千切りでもOK)。
分量の塩で塩もみをして10分間水抜きをした後、しっかり絞る。
ラペの材料(ビネガー、はちみつ、くるみ、オレンジジュース、レーズン)を加えてよく混ぜる。2時間以上味を馴染ませる(冷蔵庫)。
パンを半分切ってフェタチーズ、適量のラペ、レタスを挟む。
金ナレさん プロフィール
-
- 04月06日
- 人参ラペのサンドイッチ
- ピクニックやパーティーにもぴったり!人参ラペは一晩味を馴染ま...
- by 料理家
金ナレ
-
- 03月10日
- 酵素シロップを作った後に*グルテンフリー*マフィン
- 罪悪感なし、ギルティーフリーのスイーツです。酵素シロップを作...
- by 料理家
津波真澄
-
- 02月23日
- 豆苗ともやしのぷるぷるキムチドーム鍋
- コラーゲンたっぷりの赤いぷるぷるスープは溶けていく様が動画映...
- by 料理家
かいゆみ