きちんとレシピ

レシピ詳細

サーモンの鱗仕立て

料理家 by スマイリー

09月01日 UP

  • フレンチ

フランス料理の最高峰をご家庭で作りましょう!

料理研究家スマイリーがレシピ制作及び監修した2019年料理カレンダー1月のフランス料理

調理時間 ▼調理時間を選ぶ

材料

2人分

サーモン 2切れ
じゃがいも 2個
アスパラ 2本
塩コショウ 適量
白ワイン
香草 2本
  1. アルミホイルにじゃがいもスライスを敷きサーモン・アスパラをのせ白ワインをふり包む

  2. フライパンにお湯をはり20分加熱する

  3. お皿にサーモンを乗せじゃがいもを並べアスパラ・香草を添える

調理のポイント
  • https://youtu.be/WxlZX_eysn0
プロのひと手間

メモ欄

印刷する 閉じる