
トマトの餃子ピザ~食すサプリ~
料理家 by 林亜子
06月18日 UP
トマトの効果を最大に!
トマトが喜ぶ調理法は、トマトに熱を入れてあげる事。栄養素が最大約8倍にも・・!そしてオリーブオイルと合わせる事で相乗効果も。食材が喜ぶ為に考案しました。
調理時間 15分
2
| トマト | 中一個 |
|---|---|
| ミートソース(市販可能) | 適量 |
| マヨネーズカロリーハーフ | 適量 |
| カッテージチーズ | 適量 |
| ナス | |
| オリーブoil | 大さじ2 |
| ケチャップ | お好みで |
| 餃子の皮 | 7枚 |
| カレー粉粉末 | 適量 |
| サンチュ | 適量 |
| バジル | 適量 |

茄子はスライスし水にさらしておく。→キッチンペーパーで水分を拭き取ったらオリーブoilをしき焼いておく。

薄くオリーブoilをしいたフライパンに餃子の皮をフライパンに敷き詰めます。

カレー粉末→ミートソース→(お好みでケチャップに変更もOK)→スライストマトカッテージチーズ→バジルの順にのせて、たっぷりのオリーブoilをかけます。

蓋をし弱火~中火でチーズが溶ける程度になれば完成!カリカリがお好みの方は焼き加減で調節してくださいね。
- 餃子の皮をフライパンに敷き詰めて材料を載せて焼くだけ☆彡でも本当に体が微笑む食べ合わせです。美肌・抗酸化作用・デトックス効果抜群!
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