« 【募集】青山教室11月のレッスンメイン【募集】青山教室12月のレッスン »

レシピ本発売☆『大人のパンケーキ&フレンチトースト』

1379828_771277549576692_4509377661044242780_n.jpg
10425028_736878316362060_6251518850864403867_n.jpg
本日、私の新しいレシピ本『大人のパンケーキ&フレンチトースト』
発売になりました〜♪♪♪

普段のパンケーキやフレンチトーストが
フライパンで作るのに、簡単なアレンジで、
と〜〜〜っても素敵な一皿に変身します☆

特に
フレンチトーストのアパレイユを牛乳以外にジュースやワインなど、色々なものにかえることによって
バリエーションが無限に広がります☆☆

ソースなどのレシピも多数のせていますし、
バナナブレッドや、アクアパッツァなど、パンケーキやフレンチトースト以外のレシピも掲載♪

スタイリングも、私の我がままをきいていただき、
本当に私らしい1冊になりました。
眺めているだけでも幸せになる本が出来上がりましたので、
是非是非、ご覧いただけると幸いです☆


新刊本の↓ご購入はこちらから↓

1400円+税

↓こちらも絶賛発売中です☆

1300円+税

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
洋菓子研究家 木村幸子のfacebookページを、作りました。
facebookページ限定のオリジナルレシピも公開中です。

%E6%9C%A8%E6%9D%91%E5%B9%B8%E5%AD%90%E6%A7%98%E3%83%90%E3%83%8A%E3%83%BC468%C3%9760_3.jpg

仕事やプライベートなど色々更新しておりますので、是非ご覧頂けると嬉しいです^^


洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType