« ギネス世界記録TMに挑戦♪世界1を目指します^^メインギネス世界記録TM メディア露出一覧 »

ギネス世界記録TM 達成!!

gines2.jpg
ご報告が遅くなってしまって申し訳ございません。
先月、2月11日(土)午後2時より、
マスコミや多くの方々にご覧いただく中、
ギネス世界記録™公式認定員の計測のもと
「最大のチョコレート・キャンディの彫刻」というカテゴリーで、
ギネス世界記録™に認定されました!

gines3.jpg
最低クリアー重量が200kgだったのですが、
結果 267kg

全て食べられる材料で作られていること、
オブジェとして成り立っていること
等の条件を全てクリアーし、達成することが出来ました!

画像はは認定式のフォトセッションの様子です♪

gines4.jpg
gines5.jpg

認定式では、私も少しお話をさせて頂く時間を頂戴し
感想や工夫した点などをお伝え致しました♪

今回のバレンタインイベントは、
一般のお客様のご協力や
達成させたいというイベント関係者やスタッフの想いが一つになって
出せた結果だと思います。
皆様、応援いただき本当に有り難うございました!


ginesu1.jpg
o0480036011790490611.jpg

そして、私を精神的にも肉体的にもずっと支え続けてくれた
製作メンバー 「チームSACHIKO」の皆さん!
これ以上無い、最高のチームに感動でした!
また是非、チームSACHIKOで何かやりましょうね!!!

FBも更新中ですので是非ご覧下さいね↓
o0294015011641730413-1.jpg




洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType