« 雑誌ロザルバウエディング・・・メイン第5回「木村幸子」デザート講習会@霧島ロイヤルホテル »

8月の上本町教室のレッスン日程・・・

20090692.jpg


8月のレッスン日程のアップが遅れてしまい、
申し訳ございませんでした。。

8月の上本町教室のレッスン日程が決定致しましたので、
ご確認の上、お申し込み下さいますよう、御願い申し上げます。

<初級>メニュー「パンドジェンヌ/マンゴープリン」
申し込み開始日程 7月1日(水)22時~

    ●8月9日(日)午前10時開始
    ●8月11日(火)午前10時開始
    ●8月15日(土)午前10時開始

<中級>メニュー「ガトーバスク/キャラメルアイスクリーム」
申し込み開始日程 7月1日(水)22時~

    ●8月9日(日)午後3時30分開始
    ●8月12日(水)午前10時開始
    ●8月16日(日)午前10時開始
    ●8月18日(火)午前10時開始
    ●8月29日(土)午後4時開始
    


<研究>メニュー 未定
申し込み開始日程 7月1日(水)22時~

    ●8月27日(木)午前11時開始
    ●8月30日(日)午前10時開始


<お菓子塾>メニュー 未定 + 理論
申し込み開始日程 7月1日(水)22時~

    ●8月27日(木)午前10時開始
    ●8月29日(土)午前10時開始
    


以上になります。
御希望日程など、
出来ましたら第一希望、第二希望(出来ましたらそれ以降も)あたりまでご連絡下さいませ。
又、私のパソコン宛メールにてお申し込み頂けると幸いです。
(無理な方は携帯宛でも結構です)


尚、こちらは御入会頂いている受講生に向けてのものとなり、
体験レッスンにつきましては、
恐れ入りますが、コチラをご覧下さいませ。


それでは、皆様のお申し込みをお待ちしておりますね(*^。^*)






洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラで更新中です(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType