« LE AI・・・メイン今月の中級クラス・・・ »

苺とカスタードのスプリングカップ・・・

ichi.jpg

・・・のレシピを、フードソムリエサイトにアップしております♪


簡単に出来るデザートですので、宜しければ挑戦してみて下さいね。


今月、上本町教室にて『フレジエ』を受講の皆さんは、
残りのクリームと生地をお持ち帰り頂ければ、クリームは違いますが、
あっという間にこのデザートが出来てしまいますよ縲鰀(*^。^*)


洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType