« いよいよ・・・メイン熱い二日間・・・ »

3月のレッスン日及びエントリー日程・・・

o47K7HDd.jpg


・・・を決定致しました(上本町教室)。
エントリー日をご確認の上、お申し込みくださいますよう、御願い申し上げます。

初級 メニュー 「ショートケーキ」
エントリー日程 1月31日(土)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●3月10日(火)午前10時開始
       ●3月11日(水)午前10時開始
       ●3月14日(土)午前10時開始
       ●3月14日(土)午後3時30分開始
       ●3月15日(日)午前10時開始
       ●3月15日(日)午後3時30分開始
       ●3月20日(金・祝)午前10時開始 ←予備日程につき第2希望以降で記入下さい


中級 メニュー 「フレジエ」
エントリー日程 1月31日(土)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●3月4日(水)午前10時開始
       ●3月5日(木)午前10時開始
       ●3月28日(土)午後4時ちょうど開始


研究 メニュー 未定
エントリー日程 1月31日(土)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●3月26日(木)午前10時開始
       ●3月29日(木)午後4時ちょうど開始


お菓子塾 メニュー未定 + 生徒によるプレゼンテーション
エントリー日程 1月31日(火)22時(午後10時)縲鰀

   日程  ●3月28日(土)午前10時開始
       ●3月29日(日)午前10時開始

尚現在検討中なのですが、初級の予備日3月20日が開講されない場合は、
特別レッスンか、リクエストレッスンを検討しております。
こちらは、予約状況の把握が出来ましたら、開始か否か発表いたしますね。

以上です。
第一希望縲恆謗O希望あたりをご記入の上、お申し込みいただければ幸いです。
どうぞよろしく御願い申し上げます。



洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType