・・・を決定致しました(上本町教室)。
エントリー日をご確認の上、お申し込みくださいますよう、御願い申し上げます。
初級 メニュー 「ショートケーキ」
エントリー日程 1月31日(土)22時(午後10時)縲鰀
日程 ●3月10日(火)午前10時開始
●3月11日(水)午前10時開始
●3月14日(土)午前10時開始
●3月14日(土)午後3時30分開始
●3月15日(日)午前10時開始
●3月15日(日)午後3時30分開始
●3月20日(金・祝)午前10時開始 ←予備日程につき第2希望以降で記入下さい
中級 メニュー 「フレジエ」
エントリー日程 1月31日(土)22時(午後10時)縲鰀
日程 ●3月4日(水)午前10時開始
●3月5日(木)午前10時開始
●3月28日(土)午後4時ちょうど開始
研究 メニュー 未定
エントリー日程 1月31日(土)22時(午後10時)縲鰀
日程 ●3月26日(木)午前10時開始
●3月29日(木)午後4時ちょうど開始
お菓子塾 メニュー未定 + 生徒によるプレゼンテーション
エントリー日程 1月31日(火)22時(午後10時)縲鰀
日程 ●3月28日(土)午前10時開始
●3月29日(日)午前10時開始
尚現在検討中なのですが、初級の予備日3月20日が開講されない場合は、
特別レッスンか、リクエストレッスンを検討しております。
こちらは、予約状況の把握が出来ましたら、開始か否か発表いたしますね。
以上です。
第一希望縲恆謗O希望あたりをご記入の上、お申し込みいただければ幸いです。
どうぞよろしく御願い申し上げます。
洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)
私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)