« デザート講習会・・・メイン天然素材にこだわった・・・ »

クリスマス特別レッスン・・・

20081230.jpg

・・・が、先週から開始になりました♪

粉の入らない、口溶けの良い生地、
クレーム・ブリュレ、
フランボワーズのゼリー、
パータ・ボンブを使用したチョコムース、
グラサージュ・ショコラ

・・・と、

20081231.jpg


初級クラスの方にとっては、少しパーツが多くて大変かもしれないのですが、
皆さん、本当に頑張って綺麗に仕上げてくださり、嬉しい限りです(*^。^*)



クリスマスレッスンも後半戦。
皆さんに喜んでいただけるよう、引き続き頑張ります縲怐n


洋菓子教室トロワ・スールのHPはコチラ
洋菓子教室トロワ・スールat青山のHPはコチラ
カフェ Le gouormand のHPはコチラです♪♪
宜しければ覗いて下さいね(^^)

私のつれづれプチ話はコチラでアップしているかもしれません・・(^^ゞ
宜しければどうぞ(*^。^*)

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

MovableType