« ドゥバイヨル・・メインロクシタン・・ »

9月のレッスン日程・・

main5.jpg

・・を、ご連絡する頃になっておりました。
この前、年が明けたと思っていましたのに・・・。。

下記、上本町教室の日程になります♪
秋にぴったりのメニューとなっておりますので、
お申し込み、お待ちしておりますね♪♪


9月初級  メニュー「タルト グリオッティーヌ」
エントリー日 7月27日22時00分〜(夜10時)より受付

  

  日程 ●9月3日(水)午前10時開始 (満席)
     ●9月14日(日)午前10時開始  (満席)
     ●9月14日(日)午後3時30分開始  (残席 有)
     ●9月16日(火)午前10時開始  (満席)
     ●9月17日(水)午後6時30分開始  (残席 有)
     ●9月20日(土)午後3時30分開始  (残席 1)


9月中級  メニュー「モンブラン」
エントリー日 7月27日22時00分〜(夜10時)より受付

  *初級10回以上受講の方、もしくは初級・中級同時受講の方のみとさせていただきます

  
  日程 ●9月17日(水)午前10時開始  (満席)
     ●9月20日(土)午前10時開始  (満席)
     ●9月22日(月)午前10時開始  (満席)
     ●9月27日(土)午後4時ちょうど開始  (満席)
 

9月研究  メニュー未定
エントリー日 7月27日22時00分〜(夜10時)より受付

  
  日程 ●9月28日(日)午後4時ちょうど開始  (満席)
     ●9月30日(火)午前10時開始   (満席)
  


9月お菓子塾  実習メニュー未定 理論未定
エントリー日 7月27日22時00分〜(夜10時)より受付

  
  日程 ●9月27日(土)午前10時開始  (満席)
     ●9月28日(日)午前10時開始  (満席)


 以上になります。何かございましたら、メールにてご連絡をお願い致しますね。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2498

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子教室主宰
洋菓子研究家 木村 幸子

大阪市内/東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。他、霧島ロイヤルホテルにて定期的にコラボレートレッスンを行う。パリ菓子研修旅行の企画催行、期間限定カフェ、雑誌へのレシピ掲載等幅広く活動している。

最近のコメント

Powered by
Movable Type 3.35