« 土佐赤牛メイン

QUATRE TOSA


「高知の食材の可能性をもっと広く伝えたい」
その気持ちを形にしました。


高知市内のホテル三社合同企画
「QUATRE TOSA」 のプロデュースをさせて頂きました。
quatre tosa.jpg


高知と言えば「鰹のたたき」だけではありません。


県外からお越しの皆様に
大自然の中、ゆっくりと過ごしていただきながら
高知の食の素晴らしさををもっと楽しんで頂きたいと思っております。

3社HP内のご紹介をご覧頂けたらと思います。
・ホテル日航高知旭ロイヤル
・高知新阪急ホテル
・高知パレスホテル


また詳しい内容をご報告させて頂きます☆


6月は是非高知へ遊びにいらして
「QUATRE TOSA」をご堪能下さい。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/6974

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

フード&ライフ
コーディネーター 公文 睦子

サロン形式の料理・お菓子・パンの教室を主宰。ウェディングプランニング、海外研修生指導、出版物へのレシピ提供、企業のプロデュース業務等を行っています。 

カテゴリー

最近のコメント

MovableType