« クランブルデザートレシピをアップしています♪メインふわふわでしっとり♪ »

あけましておめでとうございます

IMG_0127.jpg

皆様あけましておめでとうございます。

本年もよろしくお願いします。
昨年よりももっとみんなで幸せな年になりますように
願えたらと思います。

本日は
イエス・キリストが神の子として見い出されたエピファニー(公現祭)の日です。

フェーヴをがレッドデロワの中に埋め込み
切り分けて当たった方はその日は王様、そして1年が幸せに過ごせるといわれています。

今年も皆さんとともに
がんばれますように。

今後ともよろしくお願いします。

山口真理

Bonappe'tit!!をあなたに。 

こちらもご覧くださいね!

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/7274

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType