« ケークサレのレシピを公開していますメインあけましておめでとうございます »

クランブルデザートレシピをアップしています♪

IMG_7924縮小.jpg


きちんとレシピにて

紅玉りんごとラフランスとベリーのクランブル

のレシピを公開しています。
私の普段の手軽なホットデザート。
冷めてもおいしいですが
これからの寒い季節にはシナモンをたっぷり入れて体を温めてください。

鹿児島県喜界島産の島ザラメを使用していますが
ないときは三温糖でも大丈夫ですよ^^

是非作ってみてくださいね!!

山口真理ブログ
Bonappe'tit!!をあなたに。

も一緒にご覧くださいね。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/7202

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType