« 福岡の教室風景メイン春は一歩づつ »

今日はバレンタイン♡

ケーキ.JPG

今日まで福岡教室はチョコの嵐。
毎日チョコチョコチョコ^^


思い思いのチョコ菓子をお持ち帰り。
さて皆さん持ち帰り後は誰にあげるのかな??

チョコ.JPG

プチチョコも楽しくみんなで作り

トルュフ.JPG

何種類ものガナッシュを入れてテンパリングしたチョコでコーティング。
大変だけどみんなのがんばってる顔は本当に素敵でした。

IMG_5865.jpg

テーブルにはハートがいっぱいです!

皆様の愛♡叶いますように!

Bonappetit!!をあなたに。 も更新中!一緒にご覧ください。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6812

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType