« レシピBOOKを担当しましたメイン今日はバレンタイン♡ »

福岡の教室風景

IMG_5648.jpg

自然光がきれいな場所で
野花やナチュラル調の花をベースにアレンジして


IMG_5661.jpg
はんぺんのキッシュや

IMG_5647.jpg

ギモーヴなど
初級クラスから上級まで
毎月様々な内容で開催。

IMG_5659.jpg

テーブルコーディネートもどこの自宅でもありそうなものや気軽に手に入れられるものを使用し、且おしやれに。キーワードを毎回教えてます。

只今バレンタインレッスン
今月はまたガラっと違う内容で開催中です。

Bonappe'tit!!をあなたに。 も一緒にどうぞ!

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6801

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType