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密かにはまったもの。

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先日福岡県うきは市という町に出かけました。
柿の産地で有名なこの地。
静かな田舎といった風景が続いた場所ですが
ところどころにCafeやパン屋・ケーキ屋が並ぶ地です。
1年中果物狩りが出来て有名でもあります。

そこで出合った和菓子。

豆たん

マカロンのような形で
中には餅を挟んで。
実はサンドしている生地にはアーモンドプラリネをつけています。

これは!!
と思うやさしい味です。
口の中に入れた瞬間幸せになります^^

是非おためしあれ!
通販してますよ!

和菓子葡萄家

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プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

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