« クオカLessonメイン旬な食材 »

発売です

DSC03310.JPG

美研インターナショナルからワインショップ・エノテカのワインと合う料理・スィーツを提案した本
「ワインと料理のマリアージュ」が6月30日に発売します。
この中で私も2品のスィーツをて提案させていただきました。


DSC03311.JPG

12名の料理研究家との合作本でとても素敵なレシピが24本も掲載されています。

お近くの書店またはワインショップエノテカで是非購入ください。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:http://www.food-sommelier.jp/staff/mt-tb.cgi/2349

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

洋菓子・料理研究家
山口 真理

料理研究家大川雅子氏に師事。焼き菓子などのケーキのアイデアセンスを学びコルドンブルーなどで学び独立。西部ガス、クオカ講師。全国誌Rosalbaにレシピ掲載。

最近のコメント

MovableType