« 豚のお話と加工品の試食会メイン黄金の梅 »

キャンドルのあかりで・・・

とある日・・・・・

大きなテーブルを囲んで、持ち寄り食事会。

CIMG8201.JPG
ほんのりした明るさの中でなごやかに・・・


こんな時間で心に栄養をもらって、

石窯の火入れへと突入したのでありました。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/7021

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType