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自家製ミックスフルーツ

「師走 野の花便り」

クリスマス 石窯シュトーレンの為の
ミックスフルーツの漬け込み作業も、最終段階を迎えています。


以前からのものに、継ぎ足しを繰り返し
この時期最大量にする、野の花ミックスフルーツ。
CIMG5924s.JPG
大きな檸檬のマーマレードを加え、
自家製セミドライ桃を加え

CIMG5926.JPG
お砂糖やお酒も、加える事数種類。

それぞれの味が馴染み一体化して

熟成の時をむかえつつあります。

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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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