« 無花果農家さんメインアグリビジネス講座 »

二種類のイチジクジャム

右・・・我が家の無花果で作った無花果ジャム

左・・・無花果農家さんの、いろいろ無花果で作った無花果ジャム

CIMG5211.JPG

どちらも、美味しい♪ 今朝のトースト。

====================
”ふくい”からお届けする、季節の薪窯パンセット
「神無月 野の花便り」ご予約受付開始しました → 

ツイッター始めました。フォローお待ちしております。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6501

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType