« 北の果てのお肉と向き合うメイン今朝収穫 »

冬支度

秋の風は、確実に来る次の季節をしらしめる。

石窯で使う薪の・・・・・
CIMG4944.JPG


冬支度作業 始まっています。

CIMG4943.JPG

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/6429

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType