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米パンの食べ方提案

福井の代表的なタウン誌 月間「URALA」さん7月号で、

福井産米粉で作る 米パンの食べ方を提案させていただきました。

CIMG3550.JPG

<酒粕デップ><もろみデップ><お豆腐デップ>
三種類の和風デップに、いろいろトッピング♪

「美味しい米パンを、みんなで愉しく食べましょう。」という提案。

CIMG3575.JPG

パンとはいえ、原材料は福井の美味しいお米!!

なので、「おかず系をさはみましょう!!」

という提案。

以前から、米パンに対して思っていた事を今回紙面でカタチにすることが出来ました。

URALAさん、有難うございました。

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掲載に合わせ、只今、福井の製菓材料店 【カリョー】さんHPにて

カリョーさん × URALAさん × 野の花工房のタイアップ企画

== つくろう! おうちで米粉パン ==やってます。


掲載米パンアレンジのレシピ!

そして、作り方のコツも動画でご覧いただけます。(必見デス)

タイアップ企画は コチラ → ポチッ


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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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