« 日々変化の蕪の味メインよみがえった道具 »

”キン”としたイタリアンパセリ

冷え込んだ朝・・・・
CIMG0985.JPG
畑の空気を吸ったら・・・・

ぐちゃぐちゃになってる師走の頭の中が・・・・・
しばしクリアになる。

時間に追われる貴女様もご一緒に、緑色の冷たい空気を深呼吸・・・・。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/5265

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType