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先日石窯で焼いたパン

先週の事、野の花石窯に火が入っておりました。
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秋晴れに恵まれ、気持ちの良い石窯日和に焼いたパン達をご紹介します。

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↑ ライ麦や、全粒粉、スペルト小麦等がブレンドされたシンプルで甘くない生地に、
ほんのり甘い大納言の入った小さな石窯パン。

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↑ ライ麦が三割、その他にスペルト小麦等ブレンドしたシンプルなパン生地に、
セミドライの白いちじくをたっぷり入れました。

どこを切っても、白イチジク登場!!です。^^

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↑ 石臼挽き全粒粉がブレンドされた生地に、胡桃入り。

とっても香ばしい石窯パンです。

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↑ こちらも石臼挽き全粒粉入りの、食パン。

ファンの多い石窯食パンです。

そして、今月の「野の花便り」越前和紙の包装はこちら → ポチッ


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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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