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人参さん

人参の葉っぱの天婦羅の為に、蒔いた人参の種。

さほど大きくはならないだろうと、土の中には全く期待していなかったのだが・・・・
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あ~ら以外や以外・・・・
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こんなに大きくなってました。

「お早う、にんじんさん。朝日が眩しい??」

そして、夏の名残野菜も少し収穫。
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日差しが足りなかったのでしょう、やっと赤くなった加熱用トマト。
そして、ズッキーニ。

これらの野菜は、パンに挟まれその日の内に食べられてしまったとさ。→ ポチッ

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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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