« ここでは「みずぶき」メインこんな石窯パン焼いていました »

風になびく・・・

むぎなでしこ(アグロステンマ)
CIMG8963.JPG
風が吹くと、この大きな大きな束ごと
右に左になびいて揺れる。
CIMG8905.JPG
その蕾は、日傘みたいにきっちり巻かれていて・・・・
CIMG8908.JPG
ゆるゆると巻を戻すように、咲いていく。

その咲き方も、”むぎなでしこ”らしくて良い。

風に揺れる、むぎなでしこの隣には・・・
CIMG8960.JPG
夏野菜の準備、整っています。

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4259

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType