« 風になびく・・・メインこぼれ話 »

こんな石窯パン焼いていました

CIMG9001.JPG
 ↑
我が家の床下の、「杏酒」を・・・

自家製ミックスフルーツに加え・・・

CIMG9006.JPG
 ↑
この、ミックスフルーツが入ったライ麦パンを・・・・
CIMG9012.JPG
  ↑
こんな、朝焼けの空を見た日に・・・

野の花石窯で,、焼いていました。
CIMG9056.JPG
今月の石窯の火入れが終了し、少し脱力の今日此の頃・・・・・・・

::::::::
脱力しつつも、
今朝遅まきながら、バジルの種まきをしました。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/4344

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType