« 初窯メイン「睦月 野の花便り」越前和紙の包装 »

石窯ぱんの表情

冷え込む外気とはうらはらに、熱く燃える野の花石窯・・・
CIMG7489.JPG
昨日今日と、野の花石窯は い~~シゴトしています。
CIMG7512.JPG
  ↑
中は黒ゴマ、外は白ごまのぱん
小麦は、数種類の粉をブレンドしています。

ひまわりとかぼちゃの種が入ったプチパン。

CIMG7491.JPG


アマニの入った、食パン
  ↓
CIMG7516.JPG
そして・・・・

今回デビュー、石窯で焼いた 『春恋キューブ』
  ↓
CIMG7503.JPG
石窯周辺には、香ばしい香りが漂っています。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3693

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType