冷え込む外気とはうらはらに、熱く燃える野の花石窯・・・
昨日今日と、野の花石窯は い~~シゴトしています。
↑
中は黒ゴマ、外は白ごまのぱん
小麦は、数種類の粉をブレンドしています。
ひまわりとかぼちゃの種が入ったプチパン。
↓
アマニの入った、食パン
↓
そして・・・・
今回デビュー、石窯で焼いた 『春恋キューブ』
↓
石窯周辺には、香ばしい香りが漂っています。
« 初窯| メイン |「睦月 野の花便り」越前和紙の包装 »
冷え込む外気とはうらはらに、熱く燃える野の花石窯・・・
昨日今日と、野の花石窯は い~~シゴトしています。
↑
中は黒ゴマ、外は白ごまのぱん
小麦は、数種類の粉をブレンドしています。
ひまわりとかぼちゃの種が入ったプチパン。
↓
アマニの入った、食パン
↓
そして・・・・
今回デビュー、石窯で焼いた 『春恋キューブ』
↓
石窯周辺には、香ばしい香りが漂っています。
このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3693
自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。