« 今朝の仕事メイン「おいしいふくい食べきり運動」 »

自家製が入ったクリスマス

<金柑の蜜煮><レモンマーマレード><ミックスフルーツ>
上記自家製三種
↓  

CIMG7111.JPG
これが入った・・・・
CIMG7118.JPG
 ↑ 
パネトーネ

そして、自家製ミックスフルーツたっぷり・・・
石窯シュトーレン
↓ 
CIMG2204.JPG
お知らせが遅くなってしましましたが・・・

【野の花便り 特別版 クルスマスシュトーレン】
只今ご予約受付中です。


トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:https://www.food-sommelier.jp/partner/mt-tb.cgi/3478

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)

プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

最近のコメント

MovableType