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今年もアノ人参

待ってました!!アノ人参。
今年も北海道からやってきた、アノ人参

CIMG6910.JPG
包丁を入れた時から、人参の香りがする人参。
大地の味がする人参。

昨年この人参が大のお気に入りだったkotoneちゃん・・・・・。

一年たって、ひとつ大きくなりました。

その両手には・・・・
CIMG6824.JPG

人参!!

CIMG6825.JPG

右手で食べて・・・・・
左手でキープ。

食べながら、次を確保しておきたい気持ち、おばさんよーーーく分かるよ。^^
美味しいもんね☆

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先ずは生で食べてその違いを感じる人参。
その次は、蒸してみるのもお薦めです。

蒸すレシピ、こんなのいかがでしょうか? → ポチッ
ヘルシーでカロリーオフなレシピです。
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野の花工房 季節の石窯ぱんセット
「霜月 野の花便り」残りあと僅か、ご予約は明日までとなっております。
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プロフィール

石窯料理研究家、
日々の料理家 佐々木 京美

自宅隣に設けた、手作り石窯のある「野の花工房」を主宰。
自然と食材に恵まれた福井で、日々日常の料理を愉しむ。

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